телефон:

+995 593 35 29 08

სამუშაო საათები:

Mon - Sat: 7.00 - 18:00

Электронная почта:

Канатная дорога «Арго» предоставляет отличную возможность познакомиться с грузинской культурой на высоте 252 метров над уровнем моря, на фоне покрытых густой зеленью аджарских гор, панорам Чёрного моря и прекрасных видов Батуми!

На протяжении всего лета с 8 часов вечера, Вы можете насладиться фольклорными вечерами, увидеть традиционные грузинские танцы и боевое искусство, послушать национальные песни и принять участие в танцевальных мастер-классах! Признанный ЮНЕСКО грузинский фольклор, наполнит Вас незабываемыми впечатлениями и передаст тонкости грузинского национального характера и духа! Любители классической музыки каждую среду, субботу и воскресенье с 12:00 до 14:30 могут наслаждаться исполнением фортепианной музыки.

Вино и виноделие – неотъемлемая часть грузинской культуры, которая была признана ЮНЕСКО в качестве памятника нематериального культурного наследия. Ежедневно, на канатной дороге «Арго», Вы можете продегустировать вино, произведённое по старейшим традициям, от всемирно признанных виноделов всего лишь за 15 лари: «Марнис Цинандали»(белое сухое вино) «Марнис Саперави»(красное сухое вино), «Асканели» белое, полусладкое вино, Асканели «Киндзмараули» (красное полусладкое вино). Вместе с вином, на канатной дороге «Арго» можно познакомиться и с национальной грузинской кухней.

Живая культура трёх грузинских видов письменности также признана памятником нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Познакомиться с уникальной графикой одного из древнейщих алфавитов мира, можно на канатной дороге «Арго», где размещён специальный интерактивный фотостенд с грузинскими буквами и их латинским эквивалентом. С помощью фотостенда Вы можете составить желаемые грузинские слова и сделать памятное фото!

Приятные воспоминания о поездке дополнят сувениры канатной дороги «Арго». Вы можете приобрести сувенир в форме «квеври» и надписать его на грузинском языке!