телефон:

+995 593 35 29 08

სამუშაო საათები:

Mon - Sat: 7.00 - 18:00

Электронная почта:

Традиционная песня и танцы лучше всего рассказывают о характере народа и его истории.

Грузинские народные танцы – это особенное зрелище. Они очень разнообразны и красочны, и точно описывают историческое прошлое и культуру Грузии!

В каждом уголке Грузии свои особенности хореографии и традиционной танцевальной одежды, с аутентичными элементами, что делает грузинский танец ещё более зрелищным!

В традиционном грузинском танце выражен издревле присущий грузинам дух и характер. Поэтому борьба, свободолюбие, дружба и любовь – основные темы национального фольклора.

Трудно наблюдать за грузинским танцем не желая стать его частью. Каждая его разновидность рассказывает о тех трудностях, которые прошла страна и её население на длинном пути исторического развития, о том, как жили, боролись и любили рядовые граждане страны.

Вы можете легко стать частью этого мира, находясь в Батуми, на канатной дороге «Арго», на высоте 252 метров над уровнем моря, где проводятся вечера грузинского фольклора и мастер-классы по национальным танцам! А наш интерактивный фотостенд поможет снять лучшее фото, на котором Вы навсегда останетесь настоящим грузинским танцором!

Почувствуй себя грузинским танцором на канатной дороге «Арго»!